Okone

Okone – é sinônimo de garantia de alimentação saudável. O padrão e a qualidade são os ingredientes principais dessa obra de arte gastronômica, restaurante que teve sua primeira unidade aberta em 2009 na cidade de Ubatuba e anos depois devido ao grande sucesso, abria uma nova unidade na capital paulista no bairro do Campo Belo.

Desde sua abertura tornou-se um dos mais consagrados restaurantes de São Paulo pela apresentação impecável de seus pratos, atendimento especial aos clientes e ambiente estilo bistrô extremamente aconchegante, vale muito a pena a visita.

Okone – na unidade de São Paulo tem o orgulho de servir a típica culinária japonesa e peruana, apenas com ingredientes selecionados. As duas culinárias que a casa apresenta não são comuns, pois o cliente sente o sabor do Japão e Peru em cada pedido preparado feito na hora, para que perceba a diferença de um sabor original. A unidade de Ubatuba também é especializada em pratos da culinária mexicana.

Farto e bem resolvido o caprichado cardápio agrada a todos pela variedade de opções servidas no sistema a lá carte – Destaque para os criativos Uramaki (enrolado de arroz com gergelim) recheados com peixes variados como salmão batido, ovas de salmão, ovas moleculares, molhos peruanos entre outras. Na sugestão peruana, há o prato Causa ( purê de batata ao estilo peruano recheado, coberto com peixes ou frutos do mar) e o lombo saltado (tiras de file mignon grelhado, cebola roxa, tomates, aji amarilla e batatas fritas rústicas regadas ao molho shoyu especial, acompanhado de arroz branco). Para se deliciar, inúmeras opções de sushis e sashimis, temakis e os inconfundíveis Ceviches.

Entre as sobremesas, a la Limenã (doce de leite caseiro ao estilo peruano com merengue e canela em pó) e a tortilla de Ganache Okone (tortilla mexicana de trigo grelhada, recheada com ganache, coberta com sorvete de creme e geléia caseira de morango) são os destaques. Para harmonizar, há os excelentes drinks e licores peruanos como o Pisco Amarallina ( pisco, suco de limão siciliano e licor de pimenta aji amarallina) e o Pisco aloha (pisco, suco de laranja, limão siciliano, tomilho fresco e pimante rosa) harmonizam com o cardápio.

Tudo isso se deve ao profissionalismo e talento do competente empresário chefe e idealizador do projeto, Jairo Cavalcante presença constante na casa e todos os dias no comando de sua cozinha primorosa, o que traduz equipe afinada e preço justo – cenário perfeito, o que completam os motivos para a sua visita.

Rua Gabriele D ´Annunzio, 1267 – Campo Belo
Tel (11) 5097-9592