Recanto Vegetariano

O Recanto Vegetariano se esmera na QUALIDADE, HIGIENE E ATENDIMENTO.

Nestes 34 anos, com respeito e parceria, mantém praticamente a mesma equipe de trabalho e isto faz toda diferença quando o assunto é excelência no atendimento.

Os freqüentadores possuem diferentes formações, cultural, pensamentos e vertentes veganas ou não. É muito mais do que um restaurante para se alimentar bem e com prazer.

O que se pode admirar é na frequência de pessoas que na maioria, só comem carne, mas, mesmo assim, frequentam 2 a 3 vezes por semana o Vegetariano. A criatividade e constante inovação transcendem as receitas e criam um cenário, produtivo, alegre, gostoso e de muito bom gosto.

O Recanto Vegetariano é o maior restaurante vegetariano da América Latina. Em uma área própria de 50.000 m2, na cidade de Juquitiba, produz suas próprias FOLHAS E LEGUMES, 100% ORGÂNICAS, que confere uma excelente qualidade na alimentação saudável, aumentando a credibilidade e segurança dos seus pratos.

No caprichado sistema self service (almoço) com tudo incluso, Quentes, Saladas, Sobremesas (maravilhosas) e Sucos, o Recanto Vegetariano é daqueles restaurantes que você não pode deixar de conhecer. Sempre com cardápio repaginado, tem um conceito diferenciado e os pratos são preparados com muito carinho, dedicação, estilo e principalmente com SABOR.

Todas as pastas são frescas, feitas na hora e não tem conservantes.

Os sucos e sobremesas também merecem destaque. Oferecem 4 tipos diferentes de açúcar: Demeraro, Mascavo, Cristal e Refinado e também, mel e adoçantes.

Não bastasse, o apiário é próprio, com isso, a certeza de estar saboreando mel puro e de qualidade.
 
ABERTO TAMBÉM AOS DOMINGOS
 
O que chama atenção é que os clientes da semana retornam aos domingos trazendo seus parentes e amigos, vindos de fora da cidade para saborear os melhores pratos que incluem os carros-chefe como a LAZANHA DE PALMITO, QUIBE ASSADO, ROCAMBOLE DE ESPINAFRE, RONDELI E PASTEL DE SHIMEJE, entre tantos outros pratos quentes. As sobremesas também são as campeãs da semana: TORTINHA DE BANANA COM GERGELIM, BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE, PASTEL DE DOCE DE LEITE OU DE BANANA, entre outros.
 
ESPAÇO CORPORATIVO PARA EVENTOS
 
A reinauguração em Janeiro 2015, trouxe uma novidade: um ESPAÇO CORPORATIVO E DE EVENTOS exclusivo, independente do restaurante, com capacidade para 200 pessoas confortavelmente sentadas, Ar condicionado com gás Ecológico, Elevador de acessibilidade. As empresas ou clientes podem contratar o Buffet de sua preferência para realizar o evento. Um Restaurante que poderia estar em Nova York, Sydney, Tóquio ou qualquer capital da Europa, mas que está no Brooklin a uma Quadra da Berrini, Brasil, no bairro mais charmoso de São Paulo.
Os sócios, preocupados com a SUSTENTABILIDADE, já tinham há 5 anos atrás planejado o reuso da água fluvial do telhado de 300m2, onde captam na caixa d’água do térreo, filtram e sobe para outra caixa de 5.000 lts que usam para lavar os pisos das cozinhas e nas caixas acopladas de todos os banheiros.
Os anfitriões Altino, Renato e a Gerente Neide, sempre com um sorriso no rosto, realçam a parceria que existe por trás dos bastidores, lá na cozinha, e todo sucesso é compartilhado.
No local, a excelente relação custo benefício completam os motivos para a sua visita.
 
Aberto de Segunda a Sexta das 11:30hs as 15:00hs
Aos Sábados – FECHADO
Domingo das 12:00hs as 16:00hs
Feriados prolongados não abrem!!!
O ESPAÇO PARA EVENTOS, de Segunda a Domingo
Rua Florida, 1442 – Brooklin SP
Tel (11) 5506-8944 – 5507- 2704