Miss Saigon

Admirada pelos ingredientes frescos, preparações cozidas e no vapor, o uso mínimo de óleo, pela utilização de legumes e verduras em abundancia, do uso na medida de especiarias e ervas, alem da delicadeza na montagem dos pratos, a culinária vietnamita, considerada uma das mais saudáveis do mundo, agora também esta no alcance dos paulistanos.

Completando dois anos de vida em novembro, o restaurante Miss Saigon, em Moema, é o único representante da saborosa e aromática gastronomia vietnamita no Brasil. Com uma decoração caprichada e ambiente aconchegante, o restaurante traz em seu cardápio receitas tendo como base o arroz e o macarrão, sempre combinados com frutos do mar, carnes, legumes e diversos ingredientes aromáticos.

A casa também conta com pratos especiais para os vegetarianos, em que os ingredientes principais são o tofu – queijo de soja, os legumes e verduras.

Para quem não dispensa um bom doce o Miss Saigon dispõe de verdadeiras delicias, caso da gelatina natural vietnamita servida com lichia, torta de banana caramelizada com calda de leite de coco. Para finalizar não deixe de provar também o café vietnamita com leite condensado coado na hora em um coador típico do Vietnam e servido em um copo com muito gelo.

A higiene do local, atendimento exemplar e a boa relação custo beneficio, completa os motivos para a sua visita.

Alameda dos Jurupis 1374 – Moema SP
Tel (11) 4564-1419

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