Fogão Gaúcho

O restaurante prioriza o conforto aos seus clientes e por isso oferece amplos salões, com ambientes arejados e instalações sofisticadas. Os belíssimos jardins, que podem ser vistos através das janelas envidraçadas, e uma bem cuidada iluminação oferecem um clima de aconchego e bem estar.

A tradição do churrasco gaúcho é mantida através dos funcionários, que são provenientes do Sul do Brasil, e mantém o típico sotaque dos pampas, e pelas comidas preparadas impecavelmente conforme os costumes gaúchos.
 
Um dos destaques do Fogão Gaúcho é o excelente atendimento proporcionado pelos garçons que vestem as roupas típicas do Rio Grande do Sul, e se desdobram para oferecer com agilidade e cortesia a grande variedade de carnes disponível.

A casa oferece um rodízio com mais de 26 tipos de cortes nobres de carne, com especial destaque para a fraldinha, paleta de cordeiro, costelinha suína e a eterna picanha. Uma das delícias é o costelão de boi, que fica sete horas no fogo, para ter o sabor e maciez acentuados.

Outro destaque é a carne do Red Angus, que é considerada pelos especialistas como a melhor carne do mundo, pois tem como principal diferencial o marmoreio, que é o entrelaçamento da gordura com as fibras, dando assim mais sabor e maciez à carne.

No salão principal se encontra o buffet de saladas e acompanhamentos, com mais de 40 tipos de pratos quentes e saladas que satisfaz até o mais exigente paladar.

Além de vinhos importados, oferece rótulos nacionais premiados nos maiores concursos do mundo.

Um bar privativo oferece a possibilidade de uma boa conversa antes da refeição ou um saboroso Happy Hour que serve generosas porções dos principais pratos.

Av. Marquês de São Vicente, 1767 - Barra Funda SP.
Tel (11) 3611-3008.
Horario; segunda a quinta das 11h ás 16h - jantar das 18h ás 00h00
Sexta e Sábado das 11h ás 00h00.
Domindo das 11h ás 22h.