Restaurante Helvetia

Aqui você encontra a verdadeira culinária suíça.

Há 20 anos, sob o comando do simpático chefe suíço Claude, o Restaurante Helvetia conquista com seu charme e tradição.

Num ambiente aconchegante, dentro do Clube Helvetia o compromisso é com a qualidade e a melhor cozinha.

Você saboreia a Raclette típica suíça, acompanhada de batatas bolinhas cozidas, cebolinha e conichon, e tem como sugestão de acompanhamento o vinho suíço Pinoti Noir.

Outra atração irrestível para os dias mais frios são as fondues: de queijos tradicional, queijos com cebola, Bourguignone (carne), Baccus com caldo de vinho, Chinesa com caldo de shitaki servida com carpaccio / frango ou salmão e abadeijo e para sobremesa fondue de chocolate, petit gâteau ou outros.

Destaque para as sopas servidas no pão italiano ou croutons.

Outro sucesso do Claude são as Trutas com Amêndoas.

Lembrando que as massas servidas são todas importadas.

O carro-chefe é o Fillet Café Helvetia - filé mignon grelhado, com molho de manteiga, ervas e temperos especiais.

O risotto de alcachofra e o Knopfli (massa suíça) são talentos que não se pode deixar de experimentar. Além da grande variedade de pratos da cozinha internacional, de segunda a domingo, para sua comodidade - o Restaurante Helvetia apresenta um Buffet completo com qualidade gastronômica garantida.

Helvetia - uma referência na Cozinha Suíça.


Avenida Indianópolis, 3145 - Planalto Paulista
Fones (11) 5581-8315 / 2578-5275.

Confira: