Fornalha
Bonito, com ótimo serviço, cozinha primorosa e freqüentado por gente bonita e muito bem produzida. Um grande e mais do que justificado sucesso de público, muito bem localizado na Av. Atlantica assim é conhecido o restaurante e pizzaria Fornalha a “Italianíssima”.

Quem comanda a casa, são os simpáticos e competentes anfitriões Antonio e Alexandre Prado.  De sua cozinha saem verdadeiras obras de artes, começando pelas massas de  fabricação própria, em destaque a lazanha com sabor textura inesquecível. Já o destaque das carnes de primeira linha é o filé a parmejiana e a suculenta picanha maturada. Deliciosos e saborosos peixes também fazem parte do menu, como o salmão, abadejo e bacalhau. Para quem aprecia uma boa redonda ai vai dica – Todas as pizzas possuem bela apresentação, de massa fina ou média, as estrelas do cardápio são as tradicionais Portuguesa e Frango com Catupiry, vale cada mordida.

Para arrematar a comilança deliciosas sobremesas também fazem parte do sucesso da casa, com destaque para o Mousse de Chocolate da Dona Dirce, fica a prova de qualquer dieta. Delicioso pudim. O Fornalha também apresenta uma completa carta de bebidas com preços bem camaradas.

Esta casa merece uma visita! Apresentando um amplo e aconchegante salão com capacidade de até 112 lugares, com musica ao vivo todas as sextas e sábados apresentando o melhor repertório da MPB, ideal para o seu happy hour ou quem sabe comemorações especiais. Vale a pena conferir. Servindo qualidade desde 1981 o restaurante e pizzaria Fornalha vem mantendo um ótimo nível sem concorrentes, oferecendo o melhor em qualidade a todos os seus clientes e amigos, venha e faça parte da família Fornalha a Italianíssima!.


Av. Atlantica, 1699 – Santo Amaro SP.
Reservas: (11) 5523-2666 – 5685-2620 - 2659-3464.

Entregas em Domicílio – Almoço – a lá carte.
Sábados/ Domingo/Feriados – das 12h as 17h. 
Entregas em Domicílio – Jantar – Pizzas e Pratos.
Terça a Domingo – a partir das 18h.
Estacionamento com manobrista.
C.C – Todos – Rede Shop – Ticket.

Confira: